Chorizo-Tomaten-Salat

Ingredients
For
4
PORTIONEN
Zutaten:
200 Gramm Chorizo, in Scheiben geschnitten |
500 Gramm Tomaten, in Scheiben geschnitten |
1 rote Zwiebel, fein gehakt |
1 Knoblauchzehe, fein gehakt |
2 EL Olivenöl |
2 EL Rotweinessig |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Frischer Basilikum zum Garnieren |
Chorizo-Tomaten-Salat Directions
1. Die Chorizoscheiben in einer Pfanne ohne zusätzliches Öl bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie knusprig sind. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2. In einer großen Schüssel die Tomatenscheiben, Zwiebelscheiben und Knoblauch vermengen.
3. Das Olivenöl und den Rotweinessig über die Tomatenmischung geben und gut vermengen.
4. Die knusprige Chorizo über den Salat streuen und vorsichtig unterheben.
5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Mit frischem Basilikum garnieren und sofort servieren.