Pangasiusfilets
0

Ingredients

For 4 PORTIONEN

Zutaten:

2 Stück Pangasiusfilets
2 Stück Knoblauchzehen, gehakt
1 Stück Peperonchino ohne Kerne und gehakt
1 Handvoll Petersilie
1 Stück frisch gepresster Zitronensaft
0.5 Glas Calvados
- Olivenöl
- schwarzer Pfeffer
. Salz

Pangasiusfilets Directions

Die Filets auf einen Brett auslegen. In einer kleinen Glasschale das Öl, den Knoblauch, Peperoncino, Petersilie, Pfeffer und Salz vermischen und mit dem Zitronensaft ergänzen.

Anschliessend die Filets marinieren und das Ganze etwa 30' ziehen lassen.
Den Backofen auf 300° vorheizen und die Filets in eine Auflaufform geben. Dazwischen den Calvados dazu geben (darauf achten dass, die Marinade am Fisch bleibt). Also, vorsichtig dazwischen giessen und alles für ca. 15' in den
Ofen geben.