Spaghetti Carbonara
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Ingredients

For 4 PORTIONEN

Zutaten

450 Gramm Spaghetti
150 Gramm Speckwürfeli
2 Zehen Knoblauch
3 Eier
1 dl Rahm
Pfeffer aus der Mühle wenig Salz
75 Gramm Parmigiano

Spaghetti Carbonara Directions

Teller warm stellen. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Speck in der Bratpfanne knusprig braten, Pfanne vom Herd nehmen. Knoblauch dazu pressen, umrühren. Pfanne etwas abkühlen lassen, damit die Eimasse nicht gerinnt beim Mischen mit den Spaghetti. Eier, Rahm, Pfeffer und Salz in einer Schüssel kräftig verrühren. Käse daruntermischen. Eimasse in die abgekühlte Bratpfanne zu Speck und Knobli giessen. Spaghetti abgiessen und gut abtropfen lassen, zur Eimasse geben. Vorsichtig mischen. Spaghetti auf vorgewärmten Tellern verteilen und nach Belieben Käse darüber reiben.

Notes

Quelle: swissmilk