Spaghetti Carbonara

Ingredients
For
4
PORTIONEN
Zutaten
450 Gramm Spaghetti |
150 Gramm Speckwürfeli |
2 Zehen Knoblauch |
3 Eier |
1 dl Rahm |
Pfeffer aus der Mühle wenig Salz |
75 Gramm Parmigiano |
Spaghetti Carbonara Directions
Teller warm stellen. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Speck in der Bratpfanne knusprig braten, Pfanne vom Herd nehmen. Knoblauch dazu pressen, umrühren. Pfanne etwas abkühlen lassen, damit die Eimasse nicht gerinnt beim Mischen mit den Spaghetti. Eier, Rahm, Pfeffer und Salz in einer Schüssel kräftig verrühren. Käse daruntermischen. Eimasse in die abgekühlte Bratpfanne zu Speck und Knobli giessen. Spaghetti abgiessen und gut abtropfen lassen, zur Eimasse geben. Vorsichtig mischen. Spaghetti auf vorgewärmten Tellern verteilen und nach Belieben Käse darüber reiben.
Notes
Quelle: swissmilk