Kartoffelsalat

Ingredients
For
4
PORTIONEN
Zutaten:
1 Kg festkochende Kartoffeln |
1.5 dl Wasser |
1 Bouillonwürfel |
4 EL Weissweinessig |
1 EL Senf |
2 EL Mayonnaise |
3 EL Joghurt nature |
2 EL Rapsöl |
3 EL Schnittlauch, fein geschnitten |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
Kartoffelsalat Directions
Kartoffeln in der Schale 20-30 Minuten garen. Kurz mit kaltem Wasser abschrecken und noch warm schälen, in Scheiben schneiden und in eine grosse Schüssel geben.
Wasser zusammen mit Bouillonwürfel und gehackter Zwiebel aufkochen, Essig beigeben und über die Kartoffelscheiben giessen.
Ca. 30 Minuten ziehen lassen, ab und zu schwenken. Sauce: Alles bis und mit Rapsöl mischen und vorsichtig unter die Kartoffeln mischen. Abschmecken, Anrichten und mit Schnittlauch garnieren.
Notes
Quelle: swissmilk.ch