Knoblauch-Crevetten

Ingredients
For
4
PORTIONEN
Zutaten:
0.5 Bio-Zitrone, geviertelt, in Scheibchen |
wenig Wasser |
2 EL Olivenöl |
12 geschälte rohe Crevettenschwänze |
1 grüner Peperoncino, in Ringen, entkernt |
2 Knoblauchzehen, in Scheibchen |
3 Zweige Thymian |
0.5 TL Salz |
Pfeffer |
Knoblauch-Crevetten Directions
Zitronenscheibchen mit siedendem Wasser übergiessen, ca. 3 Min. stehen lassen, abtropfen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Crevetten ca. 2 Min. rührbraten. Zitronenscheibchen, Peperoncino, Knoblauch und Thymian beigeben, ca. 2 Min. weiterrührbraten. Crevetten würzen, auf vorgewärmte Teller verteilen, mit Öl beträufeln.