Knoblauch-Crevetten
0

Ingredients

For 4 PORTIONEN

Zutaten:

0.5 Bio-Zitrone, geviertelt, in Scheibchen
wenig Wasser
2 EL Olivenöl
12 geschälte rohe Crevettenschwänze
1 grüner Peperoncino, in Ringen, entkernt
2 Knoblauchzehen, in Scheibchen
3 Zweige Thymian
0.5 TL Salz
Pfeffer

Knoblauch-Crevetten Directions

Zitronenscheibchen mit siedendem Wasser übergiessen, ca. 3 Min. stehen lassen, abtropfen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Crevetten ca. 2 Min. rührbraten. Zitronenscheibchen, Peperoncino, Knoblauch und Thymian beigeben, ca. 2 Min. weiterrührbraten. Crevetten würzen, auf vorgewärmte Teller verteilen, mit Öl beträufeln.