Schinken-Champignons
0

Ingredients

For 4 PORTIONEN

Zutaten:

4 Scheiben Schinken, gekocht
1 kleine Zwiebel
250 Gramm Champignons
1 TL Olivenöl
1 Dose Erbsen
100 ml Gemüsebouillon
150 Gramm Frischkäse
- Salz und Pfeffer
1 EL Schnittlauch

Schinken-Champignons Directions

Spätzle oder Pasta nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Schinken und Zwiebeln in Würfel, Champignons in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel- und Schinkenwürfel darin ca. 3 Minuten andünsten. Champignons und Erbsen zufügen, mit Bouillon ablöschen und ca. 7 Minuten köcheln lassen. Frischkäse einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Teigwaren unterheben, kurz erhitzen und mit Schnittlauch verfeinern.