Schinken-Champignons

Ingredients
For
4
PORTIONEN
Zutaten:
4 Scheiben Schinken, gekocht |
1 kleine Zwiebel |
250 Gramm Champignons |
1 TL Olivenöl |
1 Dose Erbsen |
100 ml Gemüsebouillon |
150 Gramm Frischkäse |
- Salz und Pfeffer |
1 EL Schnittlauch |
Schinken-Champignons Directions
Spätzle oder Pasta nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Schinken und Zwiebeln in Würfel, Champignons in Scheiben schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel- und Schinkenwürfel darin ca. 3 Minuten andünsten. Champignons und Erbsen zufügen, mit Bouillon ablöschen und ca. 7 Minuten köcheln lassen.
Frischkäse einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Teigwaren unterheben, kurz erhitzen und mit Schnittlauch verfeinern.