Pouletburger
0

Ingredients

For 3 PORTIONEN

Zutaten:

500 Gramm Putenhackfleisch
5 EL Magerquark
2 kleine Zwiebeln
3 Scheibe Käse (fettarm)
2 Tomaten
6 Scheiben Salatgurke(n)
1 kleine Zwiebeln
3 Blätter Salat (Kopfsalat)
3 Brötchen (Vollkorntoasties)
- Salz und Pfeffer
- Currypulver
- Paprikapulver geräuchert
- Kräuter, gemischt, TK
- Tomatenmark

Pouletburger Directions

Für die Patties das Putenhack mit Magerquark, gehackter Zwiebel, den Kräutern und Gewürzen gut vermengen und in einer Pfanne 4 platte Frikadellen ausbraten. Alternativ können diese auch auf einer Alufolie auf dem Grill grilliert werden. Die Toasties im Toaster knusprig toasten (man kann auch Weizentoasties nehmen, dann ist es natürlich nicht mehr so vollwertig), beide Seiten mit Tomatenmark bestreichen und 1/2 Scheibe Käse auf die Unterseite legen. Die noch heißen Patties auflegen, die zweite Hälfte der Käsescheibe darüber legen und mit Tomatenscheiben, Gurkenscheiben, Salat und Zwiebeln belegen. Zuklappen und servieren. Dazu passt ein knackiger Salat.

Notes

Quelle: Chefkoch.de