Low Carb Käsekuchen mit 6 Zutaten
0

Ingredients

For 4 PORTIONEN

Zutaten:

500 Gramm Magerquark
200 ml Milch fettarm
3 Eier
1 Päckchen Vanillepudding-Pulver
80 Gramm Xylit
0.5 Zitrone (Saft / Abrieb)

Low Carb Käsekuchen mit 6 Zutaten Directions

Den Backofen auf 175 ° Umluft vorheizen.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und einen Teig anrühren. Den Teig dann in eine Silikonform füllen und ca. 50 Minuten backen.
Den Kuchen abkühlen lassen und anschließend für mind. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Dann vorsichtig aus der Form lösen.
Wenn du magst, mit Puderzucker garnieren.

Notes

Warum du meinen Cheesecake unbedingt einmal ausprobieren solltest: Low Carb mit nur 4 SmartPoints für den halben Kuchen total WW-freundlich schmeckt auch Kindern richtig gut wunderbar cremig in 5 Minuten zubereitet nur 6 Zutaten aus dem Vorrat Quelle: https://www.gaumenfreundin.de