Low Carb Käsekuchen mit 6 Zutaten

Ingredients
For
4
PORTIONEN
Zutaten:
500 Gramm Magerquark |
200 ml Milch fettarm |
3 Eier |
1 Päckchen Vanillepudding-Pulver |
80 Gramm Xylit |
0.5 Zitrone (Saft / Abrieb) |
Low Carb Käsekuchen mit 6 Zutaten Directions
Den Backofen auf 175 ° Umluft vorheizen.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und einen Teig anrühren. Den Teig dann in eine Silikonform füllen und ca. 50 Minuten backen.
Den Kuchen abkühlen lassen und anschließend für mind. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Dann vorsichtig aus der Form lösen.
Wenn du magst, mit Puderzucker garnieren.
Notes
Warum du meinen Cheesecake unbedingt einmal ausprobieren solltest: Low Carb mit nur 4 SmartPoints für den halben Kuchen total WW-freundlich schmeckt auch Kindern richtig gut wunderbar cremig in 5 Minuten zubereitet nur 6 Zutaten aus dem Vorrat Quelle: https://www.gaumenfreundin.de