Italienische Carbonara-Sauce

Ingredients
For
4
PORTIONEN
Zutaten:
3 EL Olivenöl |
1 Zwiebel(n) |
1 Zehe(n) Knoblauch |
150 Gramm Speckwürfel |
20 Gramm Parmesan (frisch gerieben) |
1 EL Petersilie |
300 ml Rahm |
4 Eigelb (1 pro Person) |
- Salz / Pfeffer / Parmesan nach Bedarf |
Italienische Carbonara-Sauce Directions
Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit dem gehackten Knoblauch andünsten. Den Speck mitdünsten. Dann alles mit dem Rahm ablöschen und aufkochen. Die Petersilie und den Parmesan beigeben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen (nicht zuviel Salz da der Speck bereits die Sauce von sich aus salzt). Bevor man die Carbonara-Sauce über die Teigwaren gibt wird noch pro Person ein Eigelb beigefügt und gut verrührt (nicht mehr aufkochen da ansonsten das Ei stockt). Nach Belieben kann Parmesan über die Sauce und die Spaghetti gegeben werden.