Lasagne mit Blumenkohl-Béchamelsauce

Ingredients
Zutaten:
400 Gramm TK-Blumenkohl |
200 Gramm TK-Blattspinat |
50 ml Wasser |
0.5 TL frisch geriebene Muskatnuss |
400 Gramm gehackte Tomaten (aus der Dose, ohne Zucker) |
2 Zehe(n) Knoblauch |
4 Lasagneblätter |
80 Gramm geriebener Emmentaler |
Salz und Pfeffer |
Lasagne mit Blumenkohl-Béchamelsauce Directions
- Den Blumenkohl und Spinat in ca. 2 Std. auftauen lassen. - Den Blumenkohl mit dem Wasser in einen Hochleistungsmixer geben und pürieren. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. - Die Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit den Tomaten in einer Schüssel vermengen. - Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Auflaufform einfetten und ein Drittel der Tomatensauce hineingeben. Nacheinander jeweils die Hälfte der Blumenkohlsauce, Spinat und Lasagneplatten darübergeben und die vier Schichten wiederholen. Abschließend die restliche Tomatensauce darauf verteilen und den Käse auf der Lasagne streuen. - Die Lasagne im vorgeheizten Ofen (Mitte) ca. 45 Min. backen. Herausnehmen, kurz abkühlen lassen und servieren.
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