Gemüsesuppe

Ingredients
For
4
PORTIONEN
Zutaten:
800 ml Gemüsebouillon |
1 Rüebli |
1 Lauch |
1 Zucchini |
100 Gramm Broccoli |
100 Gramm Kartoffeln |
2 rote Zwiebeln |
2 Zehe(n) Knoblauch |
2 Zwiebeln |
1 kleiner Bund Basilikum |
2 EL Olivenöl |
Salz und Pfeffer |
Gemüsesuppe Directions
Knoblauch fein hacken. Lauch, Zucchini, Brokkoli, Kartoffeln, Zwiebeln und Karotten fein würfeln.
Knoblauch, Zwiebel, Kartoffeln, Lauch und Karotte bei mittlerer Hitze in Olivenöl anbraten.
Füllen Sie die Pfanne mit Gemüsebrühe und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Als nächstes Zucchini und Brokkoli hinzufügen und die Suppe bei mittlerer Hitze ca. 10 min. köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Basilikum in Streifen schneiden und zugeben.