Gemüsesuppe
0

Ingredients

For 4 PORTIONEN

Zutaten:

800 ml Gemüsebouillon
1 Rüebli
1 Lauch
1 Zucchini
100 Gramm Broccoli
100 Gramm Kartoffeln
2 rote Zwiebeln
2 Zehe(n) Knoblauch
2 Zwiebeln
1 kleiner Bund Basilikum
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer

Gemüsesuppe Directions

Knoblauch fein hacken. Lauch, Zucchini, Brokkoli, Kartoffeln, Zwiebeln und Karotten fein würfeln.
Knoblauch, Zwiebel, Kartoffeln, Lauch und Karotte bei mittlerer Hitze in Olivenöl anbraten.
Füllen Sie die Pfanne mit Gemüsebrühe und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Als nächstes Zucchini und Brokkoli hinzufügen und die Suppe bei mittlerer Hitze ca. 10 min. köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Basilikum in Streifen schneiden und zugeben.