Spaghetti Aglio e Olio

Ingredients
For
2
PORTIONEN
Zutaten:
250 Gramm Spahetti |
3 Peperoni, rot und grün |
0.5 Knolle Knoblauch |
1.5 TL Olivenöl |
100 Gramm Parmesan |
2 TL OPTIONAL: Gemüsebrühe, gekörnte (Geschmacksrichtung mediterran) |
Spaghetti Aglio e Olio Directions
Die Nudeln al dente kochen.
Peperoni entkernen, Knoblauch pellen und beides fein hacken. Mit dem Olivenöl in einer beschichteten Pfanne leicht anschwitzen und mit etwas angerührter Brühe ablöschen.
5-10 Minuten leicht köcheln lassen. Da die Peperoni in der Schärfe sehr unterschiedlich ausfallen, nochmal abschmecken.
Wenn es zu scharf ist oder die Flüssigkeit zu sehr eingekocht ist, einfach wieder mit etwas Wasser auffüllen oder noch etwas von der Brühe dazugeben.
Die Nudeln abgießen und in der Pfanne mit der Peperoni-Knoblauch Mischung gut vermengen. Sofort servieren!
Dazu den unbedingt frisch geriebenen Käse reichen.