Spaghetti mit Lachs

Ingredients
For
4
PORTIONEN
Zutaten:
500 Gramm Spaghetti |
2 Bund Schnittlauch |
200 Gramm Crème fraiche |
1 TL Zitronensaft |
0.25 TL Salz |
300 Gramm Lachsfilet ohne Haut |
- Salzwasser, siedend |
- Pfeffer |
- Öl zum anbraten |
Spaghetti mit Lachs Directions
Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, Spaghetti abtropfen. Schnittlauch fein schneiden, mit Crème fraîche, Zitronensaft und beiseite gestelltem Kochwasser in derselben Pfanne verrühren. Spaghetti wieder beigeben, mischen, würzen. Lachsfilet entgräten, in ca. 1 cm breite Streifen schneiden, würzen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fisch portionenweise ca. 1 Min. braten. Herausnehmen, auf den Spaghetti anrichten.
Notes
Quelle: Betty Bossi