Spaghetti mit Lachs
0

Ingredients

For 4 PORTIONEN

Zutaten:

500 Gramm Spaghetti
2 Bund Schnittlauch
200 Gramm Crème fraiche
1 TL Zitronensaft
0.25 TL Salz
300 Gramm Lachsfilet ohne Haut
- Salzwasser, siedend
- Pfeffer
- Öl zum anbraten

Spaghetti mit Lachs Directions

Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, Spaghetti abtropfen. Schnittlauch fein schneiden, mit Crème fraîche, Zitronensaft und beiseite gestelltem Kochwasser in derselben Pfanne verrühren. Spaghetti wieder beigeben, mischen, würzen. Lachsfilet entgräten, in ca. 1 cm breite Streifen schneiden, würzen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fisch portionenweise ca. 1 Min. braten. Herausnehmen, auf den Spaghetti anrichten.

Notes

Quelle: Betty Bossi