Rindsragout mit Rotweinsauce

Ingredients
For
2
PORTIONEN
Zutaten:
400 Gramm Rindsragout |
200 Gramm Rüebli |
1 x Zwiebel |
2 Zehen Knoblauch |
1 EL Butter |
1 EL Tomatenpüree |
3 dl Rotwein |
3 dl Bouillon |
- Salz |
- Pfeffer |
Rindsragout mit Rotweinsauce Directions
Fleisch in Würfel à ca. 2 cm schneiden.
Karotten längs halbieren, in mundgerechte Stücke schneiden.
Kohl halbieren, Strunk entfernen.
Zwiebeln und Knoblauch hacken.
Butter in einer weiten Pfanne erhitzen.
Fleisch dazugeben und ca. 2 Minuten anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomatenpüree, Zwiebeln, Knoblauch, und Gemüse dazugeben.
Weitere 2 Minuten dünsten. Mit Rotwein und Fond ablöschen.
Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 90 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.