Rindsragout mit Rotweinsauce
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Ingredients

For 2 PORTIONEN

Zutaten:

400 Gramm Rindsragout
200 Gramm Rüebli
1 x Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
1 EL Butter
1 EL Tomatenpüree
3 dl Rotwein
3 dl Bouillon
- Salz
- Pfeffer

Rindsragout mit Rotweinsauce Directions

Fleisch in Würfel à ca. 2 cm schneiden.

Karotten längs halbieren, in mundgerechte Stücke schneiden.

Kohl halbieren, Strunk entfernen.

Zwiebeln und Knoblauch hacken.

Butter in einer weiten Pfanne erhitzen.

Fleisch dazugeben und ca. 2 Minuten anbraten.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

Tomatenpüree, Zwiebeln, Knoblauch, und Gemüse dazugeben.

 

Weitere 2 Minuten dünsten. Mit Rotwein und Fond ablöschen.

Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 90 Minuten köcheln lassen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.