Chicken Oriental

Ingredients
For
4
PORTIONEN
Zutaten:
1 x grosses Poulet, in 8 Stücke geschnitten |
2 EL Oriental-Curry |
2 EL Butter |
1 EL Mehl |
1 TL Rosapfeffer |
1 TL Zitronenschale |
4 dl Milch |
1 dl Weisswein |
2 EL Kokosflocken |
2 EL geröstete Mandeln |
Chicken Oriental Directions
Die Pouletstücke in Butter goldgelb braten. Mit Mehl bestäuben, mit der Milch und dem Weisswein ablöschen, Oriental Curry, Zitronenschale, Kokusflocken und den Rosapfeffer dazufügen und circa 20 Min auf kleinem Feuer kochen lassen.
Auf einer heissen Platte anrichten und mit den gerösteten Mandeln bestreuen.
Beide Gerichte können Sie wie fast alle Curry Gerichte mit Reis oder Nudeln servieren.
Notes
- Verwendete Gewürze:
- Curry Oriental CHF 9.80 160g
- Rosapfeffer CHF 6.50 40g
- Zitronenschale CHF 4.50 45g
- www.gwürzegge.ch