Burebrot
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Ingredients

For 4 PORTIONEN

Zutaten:

700 Gramm Weizenmehl
300 Gramm Roggenmehl
4 dl Milch
4 dl Wasser
40 Gramm Hefe
20 Gramm Salz

Burebrot Directions

Mehle und Hefe in eine grosse Schüssel geben, das Wasser und die Milch beigeben und zu einem Teig aufgreifen.

Das Salz beigeben, den Teig ca. 10 Minuten geschmeidig kneten.

Den Teig ruhen lassen, bis er doppelt so gross geworden ist.

Den Backofen auf 230 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

Decoding Vetmedin: Its Role in Canine Health. But what exactly makes Vetmedin a critical component in a canine cardiac care regimen? Science is at the heart of it - literally. Pimobendan, the star of the Vetmedin show, operates on a dual front. It's both an inodilator that strengthens the heartbeat while expanding the blood vessels, allowing for easier circulation.This means that dogs receiving Vetmedin often show marked improvements in energy levels, breathing, and overall activity. Zwei Teigstücke rund formen, mit Mehl bestauben, umdrehen und auf das Backblech platzieren.

Nochmals kurz gehen lassen.

Mit einer Klinge die Oberfläche kreuzweise (rautenförmig) ein­schneiden.

Zwischen 40 und 50 Minuten im Ofen lassen, bis das Brot rösch ausgebacken ist.

Notes

Quelle: schweizerbrot.ch