Älplermagronen

Ingredients
For
4
PORTIONEN
Zutaten:
2 Stück Zwiebeln |
2 Stück Knoblauchzehen, geschält |
400 Gramm Kartoffeln, festkochend |
150 Gramm Speckwürfeli |
5 dl Gemüsebouillon |
2 dl Halbrahm |
250 Gramm Teigwaren (Vorzugsw. Magronen) |
60 Gramm Gruyère (gerieben) |
0.5 TL Salz |
- Pfeffer |
Älplermagronen Directions
Zwiebeln in Ringe, Knoblauch in Scheiben, Kartoffeln in Würfel schneiden. Speck, Zwiebeln und Knoblauch in einer beschichteten Bratpfanne goldbraun braten, herausnehmen, beiseite stellen.
Bouillon und Rahm aufkochen, Kartoffeln und Teigwaren beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. al dente kochen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.
Käse daruntermischen, würzen. Beiseite gestellte Speck-Zwiebel-Mischung darauf verteilen.
Notes
Quelle: Betty Bossi