Älplermagronen
0

Ingredients

For 4 PORTIONEN

Zutaten:

2 Stück Zwiebeln
2 Stück Knoblauchzehen, geschält
400 Gramm Kartoffeln, festkochend
150 Gramm Speckwürfeli
5 dl Gemüsebouillon
2 dl Halbrahm
250 Gramm Teigwaren (Vorzugsw. Magronen)
60 Gramm Gruyère (gerieben)
0.5 TL Salz
- Pfeffer

Älplermagronen Directions

Zwiebeln in Ringe, Knoblauch in Scheiben, Kartoffeln in Würfel schneiden. Speck, Zwiebeln und Knoblauch in einer beschichteten Bratpfanne goldbraun braten, herausnehmen, beiseite stellen.

Bouillon und Rahm aufkochen, Kartoffeln und Teigwaren beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. al dente kochen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.

Käse daruntermischen, würzen. Beiseite gestellte Speck-Zwiebel-Mischung darauf verteilen.

Notes

Quelle: Betty Bossi